您现在的位置:首页  继续教育

关于申报2011年度常州大学高等职业教育研究院课题的通知

发布日期:2011-04-22 阅读:0 人次

关于申报2011年度常州大学高等职业教育研究院课题的通知

各院、系(部)及有关部门:

 现启动常州大学高等职业教育研究院2011年度课题申报工作,具体事项通知如下:

      一、申报条件与立项资助办法

     1.申请人根据本院2011年《课题指南》所列示的研究方向和内容进行选题论证,题目可略作改动但不能更改关键词。申报前请认真阅读《常州大学高等职业教育研究院项目管理办法》,保证申报质量。

     2.申请人原则上应具有高级职称或硕士学位(本科院校博士学位)。每个申请人限报一项,在研的本院课题主持人不得申报本次项目。

     3.本年度拟立项42项,对立项课题给予1—1.5万元资助,研究周期1-2年。各理事单位限报12项,最终评审立项7项。

     4.所有课题均由研究院下设的学术委员会评审、研究院审核确定立项资助(拟资助1.5万元12项,资助1万元30项)。

    二、申报方式与要求

    1.本院课题提倡跨学校、跨部门联合申报,以提高研究工作的组织程度与集成度,发挥群体优势。

    2.申请人按要求填写《项目评审书》,统一用A4纸双面印制一式两份,于5月18日报送到高教所审核,并将《评审书》、《汇总表》的电子稿发送至WJFWJF901023@163.COM, 逾期一律不予受理。

   附件:      2011年课题指南.doc

                项目管理办法.doc

                项目评审书.doc

                项目申请汇总表.xls