您现在的位置:首页  继续教育

关于预申报2012年省基础研究计划(自然科学基金)项目的通知

发布日期:2012-02-05 阅读:1 人次

各有关单位:

2012年度江苏省基础研究计划(自然科学基金)项目指南已经发布,详见江苏省科技厅网站通知通告栏(www.jstd.gov.cn),因今年基金类项目类别与往年有所变化,并继续采用限额申报制,将对企业杰出青年基金采用预申报的形式进行推荐,其余各类项目请各有关单位对照省厅指南的要求组织申报工作,有关事项通知如下:

一、限额情况

1、全日制本科院校

杰出青年基金项目推荐限额3项,青年基金推荐限额10项,面上项目推荐限额10项。

2、其他曾经获得省基金资助的高校、院所等事业单位

杰出青年基金项目推荐限额1项,青年基金推荐限额5项,面上项目推荐限额5项。

3、从未获省基金资助的高校、院所等事业单位

青年基金推荐限额不超过3项,面上项目推荐限额不超过3项。

4、相关企业

常州市企业杰出青年基金项目推荐限额共计不超过5项,实行预申报制,有关要求见后文。青年基金推荐限额每个企业不超过2项,面上项目推荐限额每个企业不超过2项。

二、预申报要求

1、截止时间:2012年2月13日(逾期视为主动放弃)

2、杰出青年基金项目,填写“2012年度省企业杰出青年基金项目预申报简表”(附件1),发送至邮箱:willson_ding@126.com

3、青年基金、面上项目按限额自行申报。

三、联系方式

科教城管委会科技处(大学科技园管理中心)

魏艳珍   丁晓建   86339653   86339650

附件1 2012年度省企业杰出青年基金项目预申报简表.doc

附件2 省科技厅关于印发《2012年度省基础研究计划(自然科学基金)项目指南》及组织申报项目的通知.doc