您现在的位置:首页  就业信息

常州迈辉机器人科技有限公司招聘简章

发布日期:2021-02-25 阅读:10 人次

常州迈辉机器人科技有限公司是一家专业服务于铸造业的系统集成商,成立于2018年,办公地武进区武进科创园,公司是德国库卡机器人金牌合作商、可为铸造行业客户提供机器人铸件去毛刺方案,机器人沾浆淋砂方案,机器人砂芯取件方案、机器人铝合金重力浇注方案、机器人机加工上下料方案,公司研发部门拥有哈工大机器人专业硕士2名,研发实力雄厚,可为客户提供一站式交钥匙工程。


因公司发展需要,特面向高校应届毕业生,招聘以下岗位

工业机器人销售工程师/自动化方案工程师


任职要求

拥有电气基础,工业机器人,自动化,机电一体化相关专业。性格开朗,善于交流,有驾照。

对工业机器人,自动化感兴趣,愿意长期投入工业自动化领域。

认同公司理念,愿意同公司共同成长。


工作内容

主要负责工业机器人及自动化项目的销售跟单,方案洽谈,销售回款等工作,会安排有经验的师傅手把手的教学。

 

薪资待遇

实习期间不提供住宿。

2600元每月。

正式入职后,底薪4500起步,同时享受项目提成,年底分红等核心员工待遇。


联系人 尚经理 13057136622 292598881@qq.com