您现在的位置:首页  就业信息

中移铁通有限公司常州分公司

发布日期:2021-03-02 阅读:10 人次

中移铁通常州分公司是中国移动通信集团全资子公司,主营业务有建筑工程项目管理,ICT项目管理、通信设备,仪器仪表租赁等。

岗位需求:

售后工程师(5-7人),初期5人(其中金坛、溧阳各一人),待试点后看工作量再行扩招。(薪酬在6000,不含饭补、车辆)


主要职责:

1. 在规定的时间、范围、成本内保质保量的完成项目验收及维护工作;

2. 参与公司项目管理制度和流程的制定,负责贯彻执行公司项目管理制度,参与过程改进和持续优化;

3. 保持与公司相关部门及客户的良好沟通,确保相关部门和客户了解项目售后情况;

4. 项目完成后的结果和收益情况。


任职要求:

1、大学专科及以上学历,计算机、通信及相关专业毕业。

2、熟悉计算机网络,系统集成,安防等方面知识。

3、具有团队合作精神和出色的沟通能力,卓越的分析问题及解决问题的能力,能承受一定压力。

4、熟练使用Office、AutoCad等软件,较强的文档撰写能力。

5、有3年以上相关项目管理经验,获得PMP认证或其它项目管理证书者优先。

6、有通信、广电、机电等行业相关证书的优先考虑。


福利:

五险一金、福利年假、全勤奖、带薪培训、绩效奖金、年终奖金、节日福利、通讯补贴、工作餐补贴。


公司地址:常州市新北区高新广场27层


简历投递邮箱:13961128376@139.com